ع.العزاوي
تلقت أسرة المقاومة وساكنة جهة الشمال ، والمغرب ككل بحسرة كبيرة، نبأ وفاة المقاوم الحاج محمد أحميدي، بمدينة طنجة. التي ووري حثمانه الطاهرة بها، بمقبرة سيدي اعمر بعد صلاة الظهر ليوم الجمعة 20 يناير 2023. في جنازة مهيبة.
وعرف عن الفقيد البطل المقاوم الحاج محمد أحميدي، الذي كان يعد من كبار المقاومين، على مستوى جهة الشمال والمغرب، وذلك بحكم مشواره النضالي والتاريخي الطويل، مع مواقفه البطولية الشجاعة، إذ كان في حياته لا يخشى في الحق لومة لائم. بشيمه المحمودة وحبه للوطن حتى آخر رمق من حياته.
وتشبع الفقيد البطل المقاوم الحاج محمد أحميدي، منذ صباه بقيم الجهاد والمقاومة والتضحية في سبيل الوطن والغيرة عليه. مما جعله من الرموز الوطنية، و الأسماء البارزة للمقاومة، بحكم بصماته المميزة في مجال مشواره النضالي الحافل والمجيد، مع اتصافه بفعل الخير مع الجميع، وتواضعه وشخصيته القوية.

Discussion about this post