عبد السلام العزاوي
عرفت منصة جهة طنجة تطوان الحسيمة، للمؤتمر الوطني السابع للتجمع الوطني للأحرار، المنظم بأحد الفنادق المصنفة بعاصمة البوغاز، يومي الجمعة 04 والسبت 05 مارس 2022، مشاركة مكثفة لمؤتمري ومؤتمرات حزب الحمامة بمنطقة شمال المغرب، في عملية التصويت على رئيس التنظيم عزيز اخنوش.
بحيث وقع مؤتمرو ومؤتمرات حزب الحمامة لجهة الشمال، على 190 صوتا، لتنضاف إلى 2548 صوت التي حصل عليها عزيز اخنوش على مستوى جميع المنصات المتواجدة بمختلف جهات المغرب، وخارج ارض الوطن.

فقد أوضح عمر مورو المنسق الإقليمي لحزب التجمع الوطني للأحرار بطنجة أصيلة، بان تصويت المؤتمرين والمؤتمرات بجهة الشمال على عزيز اخنوش، يعبر عن دلالة أساسية تتجلى في كون جل المناضلين والمناضلات وراء عزيز اخنوش، بكل جد ومسؤولية في المرحلة الجديدة، خلال الأربع سنوات المقبلة.
كما عرفت منصة جهة طنجة تطوان الحسيمة، حضور مجموعة من المناضلات التجمعيات، وفي مقدمتهن: فاطمة القاسمي كاتبة مجلس جماعة طنجة، ورئيسة المنظمة الاقلمية المرأة التجمعية بطنجة اصيلة، حنان الطاهري، محاسبة
وفاعلة سياسية وجمعوية، دكرى الريسوني اخصائية نفسيةوفاعلة جمعوية وسياسية، الاستاذة فاطمة الزهرة السوعايدي منتدبة قضائية،وفاعلة جمعوية وسياسية.












Discussion about this post