عبد السلام العزاوي
انتخب عبد اللطيف افيلال، عن حزب الاستقلال، يوم الاثنين16 غشت 2021، بمدينة طنجة، رئيسا لغرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الشمال. وذلك بعد حصوله على 81 صوت.
كما انتخب الحسين بن الطيب عن فريق التجمع الوطني للاحرار، في صنف للصناعة نائبا أول للرئيس، ومحمد سعيد اهروش ممثل فريق الأصالة والمعاصرة، في صنف التجارة، نائبا ثانيا للرئيس، و انتخب عبد الحميد احسيسن، مرشح فريق التجمع الوطني للاحرار في صنف الخدمات باقليم العرائش، النائب الثالث، وانوار الاربعي مرشح حزب الاستقلال في صنف الصناعة النائب الرابع.
في حين انتخب اشرف بوجير مرشح فريق الحركة الشعبية باقليم الحسيمة، في صنف الخدمات، نائب أمين المال.و انتخب مصطفى بناجي مرشح التجارة التجمع الوطني للاحرار في صنف التجارة بتطوان مقررا، وبدر الدين اوخيار، مرشح حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في صنف الصناعة نائب المقرر.
فقد قام أشرف بوجير نائب أمين مال غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة، بمجهودات جبارة، لفائدة المهنيين والمستثمرين، مع طرحه لمجموعة من الأفكار والبرامج، التي كان لها لها وقع ايجابي على إقليم الحسيمة بصفة خاصة، وعلى منطقة شمال المغرب بصفة عامة.


Discussion about this post