قام الفاعل الجمعوي ياسين الفاسي بروجيل،
بتوزيع الملابس على حوالي 500 من الأطفال الأيتام و المنحدرين من أسر معوزة بمدينة طنجة، و ذلك بمناسبة ليلة القدر، وعيد الفطر المبارك.
فقد ادخلت عملية توزيع الملابس الخاصة بعيد الفطر، وليلة القدر، على اطفال عاصمة البوغاز، الفرحة والسرور على مئات العائلات، المنتمية الى فئة اجتماعية محدودة، والمعانية من صعوبة مصاريف الحياة اليومية.
كما استقبلت العديد من الفعاليات، مبادرة الفاعل الجمعوي ياسين الفاسي برويجل، المعروف عنه مساعدة الفقراء والمحتاجين، المستهدفة للأطفال خلال نهاية شهر رمضان المبارك، بتفاؤل وترحيب كبيرين.
فقد اوضح الفاعل الجمعوي ياسين الفاسي برويجل، بان عملية توزيع الملابس على الاطفال، الخاصة بليلة القدر وعيد الفطر، الهدف منها ترسيخ قيم التكافل والتضامن، في صفوف الجيل الصاعد، وادخال الفرحة السرور إلى قلوب الأطفال واسرهم.

Discussion about this post