
عبد السلام العزاوي
استغرب إدريس ساور المنصوري عضو المجلس الإقليمي للفحص انجرة، من توقف أشغال انجاز الطريق بتراب جماعة البحراويين التي يرأسها، منذ عام 2015. مع تقليص مساحة الطريق إلى أربعة امتاز، بدل ثمانية أمتار.
بحيث طالب إدريس الساور المنصوري، خلال الدورة العادية للمجلس الإقليمي للفحص انجرة، ليناير 2020، المنعقدة يوم الاثنين 13 من الشهر الجاري، بضرورة وضع علامات التشوير الطرقي، للحفاظ على سلامة المواطنين، لاسيما التلاميذ، بحكم الشاحنات تمر بسرعة جنونية في الطرقات التي تعبر منها الساكنة.
من جهته اعتبر عامل عمالة الفحص انجرة عبد الخالق المرزوقي، التشوير الطرقي شبه نعدم أمام المؤسسات التعليمية بالإقليم، محملا المسؤولية لمديرية التجهيز والنقل، المقصرة في مهامها من هذا الجانب.
كما عرفت الدورة تقديم عرض حول الوضع الصحي بالإقليم، ومال انجاز الشبكة الطرقية، ثم المصادقة على اتفاقيات شراكة، مع كل من: الجمعيات المسيرة لدور الطالب والطالبة، فانجاز أشغال الإنارة العمومية على الطريق الوطنية رقم 3 بين مشلاوة وحكامة، وجماعات البحراويين، الجوامعة وملوسة.


Discussion about this post